Buch-Gestaltung

Jeder Mensch isst anders

"Viel zu schade, nur für den Eigengebrauch" fand die Redaktion, als ich die Fotos vom metabolic-balance Kochkurs präsentierte. "Das ist Material für ein ganzes Buch." Denn die Fotos zeigen, wie 50 Gerichte - sehr schnell - entstehen: wie vorbereitet, gekocht, gebraten, gebacken und serviert wird. Eine Reportage über den zweitägigen Kochkurs.

Fotos und Idee zu diesem Buch entstanden bei einem Kochkurs, an dem ich im August 2009 bei Bernd Meyer im Balance Resort Ifenblick teilnahm.


Die Kochkurs-Rezepte von Küchenmeister Bernd Meyer sind superschnell nachzukochen. Kein Gericht dauert länger als zehn Minuten. "Schlank schlemmen" lässt eine bislang unbekannte Geschmacksreinheit entdecken, die eine neue Dimensionen des Schmeckens eröffnet und ein zufriedenes Körpergefühl schenkt.

 

Rezepte Bernd Meyer

Fotografien Monika Frei-Herrmann

Jeder Mensch isst anders

Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen

 

64 Seiten mit vielen Bildern und Rezepten, in praktischer Spiralbindung
mit Schutzfolie, also küchentauglich

Format 17 x 23,5 cm

Quell Edition im Quell Verlag GmbH | 3. Auflage September 2011

ISBN 978-3-9812667-2-6 | Preis: 14,90

Das Kochbuch gibt es im Quell-Shop zu kaufen

Viele weitere Rezepte - von mir gekocht, fotografiert und beschrieben - hier