Rezepte

Ich fotografiere gerne. Ich koche gerne. Was ist da naheliegender, als meine Lieblingsrezepte sichtbar zu machen. Nicht nur mit einem schönen Schlussfoto von einem perfekt angerichteten Teller, sondern step-by-step. Ich dokumentiere jeden Arbeitsschritt mit einem Foto und einer kurzen Anleitung.

Meine Rezepte sind einfach, schnell, gesund und sehr, sehr lecker.

Hier eine kleine Auswahl:

Vegetarisch

Geflügel | Eier

Überbackenes Huhnfilet mit Oliven und Kapern

Fleisch

Süsses

Milchreis mit ZuckerundZimt

Meine Rezep-Sammlung kommt im August 2018 im Quell-Verlag als Kochbuch heraus und kann bis zum 15. August zum Subskriptionspreis von 15,90 Euro bestellt werden.

>mehr

 

Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert

 

Format 17 x 23,5 cm
176 Seiten | Quell Edition 2018

ISBN 978-3-9819936-0-8
19,90 Euro

15,90 Euro Subskriptionspreis bis 15.8.2018

Bestellen Sie versandkostenfrei im quell-shop.de