Monika Frei-Herrmann Gestaltung | Fotografie
Monika Frei-HerrmannGestaltung | Fotografie

Hühner-Brühe

„Fühle ich mich schwach, erschöpft oder krank und genieße eine Hühnerbrühe, geht es mir gleich besser. Hühnerbrühe, das Hausmittel gegen allerlei Unwohlsein, wurde schon von den Ägyptern als Mittel gegen Erkältungen verwendet. Die Zubereitung der Hühnerbrühe braucht Zeit, denn je länger sie kocht, desto wirkungsvoller wird sie.

 

Zutaten für 8 Portionen

2 kg Suppenhuhn | Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel) | 1-2 Zwiebeln | 1 Bund Petersilie | Schwarzer Pfeffer | Salz |Safran oder Kurkum


Zeit: 

Zubereitung rund 2 bis 3 Stunden

 

|   Rezepte   |  Kochbuch: Mein kulinarisches Erbe   hier: Bestellen  |