Rezepte | Vegetarisch

Salbai Champignon Ravioli

Mit nur drei Zutaten und ein paar Gewürzen steht in einer knappen Viertelstunde ein feines Gericht auf dem Tisch.

Zutaten | 2 Portionen

Pack 250 g frische Ravioli (Steinpilze oder Frischkäse) | 3-4 Champignon | 4-6 Blatt Salbai | Butter | Kräuter-Salz | Schwarzer Pfeffer | 1EL Feigensenf | 1 dl Sahne |

Zeit

Vorbereitung: 5 Minuten | Braten 5 Minuten

Anleitung

Die frischen Ravioli in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, salzen, vier Minuten ziehen lassen.

 

In der Zeit die Salbeiblätter in Streifen schneiden.

Dann die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne schmelzen.

Vorsicht, nicht zu heiss werden lassen.

Die Salbeistreifen in der Butter wenden.

 

Die Champignonscheiben zugeben, alles zusammen wenden.

Nach vier Minuten die Ravioli abschütten und in die Pfanne geben, kurz mit den Champignonscheiben anbraten, Salz und Pfeffer zugeben, wenden und mit dem Feigensenf und der Sahne abschmecken.

Ravioli auf einem vorgewärmten Teller servieren, mit Salbei garnieren.

Dazu passt ein frischer grüner Salat.